21.10.2019

На продажу выставлена промплощадка в Пятигорске, где ранее разливалась минеральная вода Ессентуки

Российский аукционный дом (РАД) проведет торги в рамках процедуры банкротства компании ООО «ТД «Кавминпрод», которая ранее занималась разливом газированной и минеральной воды, в т.ч. «Кисловодская курортная», «Ессентуки-4», и «Ессентуки-17».
На продажу выставлена производственная площадка: производственные и складские помещения, общей площадью 6,5 тыс. кв.м, земельный участок, площадью 1,6 га, и технологическое оборудование (линии по розливу воды, упаковочная линия, конвейерные системы, автоматы для производства ПЭТ-бутылок, этикеровочный автомат, моноблок розлива и пр.).


Адрес: Ставропольский край, Пятигорск, п. Горячеводский, ул. Им. Захарова С.Н., д 8 а.

Объект находится в хорошем состоянии, производственные линии могут производить до 60 тыс. бутылок различной емкости в час.
В настоящее время производство не функционирует.

Торги проходят на электронной торговой площадке ЭТП РАД Lot-online посредством публичного предложение с 14 сентября по 13 ноября. В течение данного периода цена лота будет постепенно снижаться.
Торги стартовали с отметки 125,8 млн рублей.
На сегодняшний день цена снижена до 81,8 млн рублей
МИНИМАЛЬНАЯ цена на середину ноября – 56,6 млн рублей.

«Для инвестора приобретение данной площадки может стать шагом к расширению своего производства или, например, возможность выйти на новый рынок.
Учитывая высокую конкуренцию в данном районе, мы не исключаем вариант с перепрофилированием площадки под производственный или складской комплекс. Удобное расположение объекта (рядом с федеральными трассами Е50 (Верхний Герзель-граница с Азербайджаном) и Е117(Владиикавказ-Тбилисси)), позволяет инвестору использовать базу как один из ключевых пунктов для дальнейшего распространения продукции по региону и соседним странам», – считает Евгения Кудина, директор филиала РАД в Краснодаре.