28.04.2020

По поручению НИЦ ЕЭС (Россети) продано здание бизнес-центра в центральной части Краснодара

В торгах приняли участие два претендента.
Цена продажи составила – 96,8 млн рублей.
24 апреля Российский аукционный дом (РАД) подвел итоги торгов по поручению дочерней компании ПАО «Россети» – АО «НИЦ ЕЭС».
На продажу был выставлен пятиэтажный бизнес-центр, площадью 3,6 тыс. кв. м, с земельным участком 1,2 тыс. кв. м в центральной части Краснодара.
Адрес: Краснодар, Старокубанская ул., 116.
 На момент продажи 92% площадей здания были сданы в аренду по среднерычным ставкам.
В здании выполнен качественный ремонт.
Торги состоялись на электронной торговой площадке ЭТП РАД – Lot-online.
«Качественные ликвидные активы находятся вне времени. Прошедшие торги тому подтверждение. Инвестиции в коммерческую недвижимость – это один из лучших способов сохранить денежые средства даже в период нестабильной экономики», – считает Евгения Кудина, директор Южного филиала РАД.
Справка:
Российский аукционный дом (РАД) сотрудничает с дочерней структурой энергосетевой компании ПАО «Россети» – АО «НИЦ ЕЭС», с 2014 года.
В рамках сотрудничества  РАД оказывает услуги по продаже непрофильного имущества компании. Активы компании расположены по всей стране.  В основном на продажу выставляются офисные здания и помещения, а также движимое имущество.
На данный момент в работе находится 13 объектов в Ростове-на-Дону, Челябинске, Томске, Саратове, Красноярске, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Туле.
Ближайшие торги пройдут 8 мая на ЭТП РАД – Lot-online.