21.08.2019

Продаются офисные помещения в БЦ «Москва-Сити»

23 сентября Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже имущества ликвидируемого банка АКБ «Легион».


На продажу выставлено два коммерческих помещения, площадью 155 кв.м и 246 кв.м, в башне «Город Столиц» бизнес-центра «Москва-Сити».
Адрес: Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1

Напротив башни «Город Столиц» – станция метро «Деловой центр», рядом проходит Третье транспортное кольцо и Кутузовский проспект. В пределах 15 минут – Киевский и Белорусский вокзалы.

Оба помещения находятся на 11 этаже БЦ, из панорамных окон открывается живописный вид на Москву-реку.
Помещения в отличном состоянии.

Торги пройдут на электронной торговой площадке ЭТП РАД по поручению Агентства по страхованию вкладов (АСВ).
Начальная цена – 156,7 млн рублей.

«Пожалуй, на сегодня «Москва-Сити» – главный деловой центр столицы. Многие компании стремятся перевезти сюда свои офисы. Здесь уже находится большое количество крупных финансовых структур, министерств, IT-компаний. Дело не только в престижности, но и в развитой инфраструктуре и транспортной доступности.
Безусловно, данные помещения могут быть интересны компаниям под размещение штаб-квартиры. Но, учитывая популярность офисной недвижимости в этом районе и высокие арендные ставки на нее, потенциальный инвестор может использовать актив как арендный бизнес. По предварительным подсчетам доход от сдачи в аренду этих площадей может составить до 17 млн рублей в год», говорит Ольга Желудкова, руководитель департамента по работе с проблемными и непрофильными активами банков.